12. 12. 16

Не заламывай руки, родная
Успокойся, и поговорим
Сколько можно метаться пылая?
Все никак мы с тобой не сгорим..
Нам друг друга беречь с тобой должно
Быть стеною и насмерть стоять!
Но родная, признайся, ведь сложно
Себя в рамках порою держать..
Я засну - ты меня покидаешь
Возвышаясь над сетью дорог
Не ропщу, ты сама лучше знаешь
Как к нам Космос бывает жесток
Возвращайся обратно небитой
Возвращайся, прошу, до утра
Я окно оставляю открытым,
Возвращайся, покуда добра.
Нас чернили, в грязи изваляли
И пинали род мягкое место..
Ну что взять с них, они же не знали
Из какого мы сделаны теста.
Не согнули нам спины тревоги
Не сломали под спудом обид
Пусть истоптаны милями ноги
Наш огонь как и прежде горит.
Вышло время немых ожиданий
Наступила эпоха наград
За весь ворох пустых обещаний
И душевный больной звездопад.


Рецензии