Как-то Боты сбежали с работы - стих про ботов

Как-то боты сбежали с работы -
Вот такие вот "глючные" боты!
Лазить в сеть не хотим!
На рыбалку хотим!
Вот такие несносные боты...

И рыбалить они все пошли...
Ели-пили коньяк-шашлыки...
Может что-то еще,
Но молчу "е-мае" -
Стали боты как мы, мужики!

А в деревне той жил программист -
Был он хакер, а не штангист...
Как-то лесом он шел -
Пьяных ботов нашел
И подправил им код, будь нечист!

А мораль у стиха неказиста:
Уважайте вы труд программиста -
А не то ваши боты
Пошлют вас на что-то...
И останетесь вы без работы!

Ассонов Михаил - 12 декабря 2016


Рецензии