В лаборатории нового поэта

"Синематика души,
Кафкианская система,
Любви и осени пажи,
Личности дилемма",-
Давай! умных слов нам покажи!

В лаборатории нового поэта,
Темно и сыро, и плавают в банках
Куски Бальмонта и Фета,
Блока с Тупаком сшивают во мраках,
Молнии ждя до рассвета.

И только попробуй, подруга,
Ради смысла зарифмуй ка глаголы,
Лишнюю строчку, лишних два звука
Или громко завопи: "Воры!"
Ты только попробуй, паскуда.

Сейчас меланхолия в моде,
Как потолки, натяжная,
А ещё в поэтическом первичном коде
Написано: "Грусти, башкой болтая".
Я всё правильно понял, вроде?


Рецензии