Под куполом любви

http://www.stihi.ru/2016/09/16/4899
Под куполом любви дано навек доверить,
Себя по вере в верности мечту,
Душе открывшей в православной вере,
У таинства Божественной Любви свою.

Альков любви почтив Божественным Твореньем,
Сияющим в блаженстве строгом Алтаря,
Себя принять в любви Христа Богоявленьем,
И счастье жизни каждый день в любви творя.

Молитвой направляя Душу быть святою в храме,
Соединившись в радости Божественной Зари,
Любимых сердцем согревая в Вечной Прави,
Семейный круг купая в мыслях Вечности Божественной Любви.

И дом любимый храмом сердца в каждом отзовётся,
И светом наполняет,радостью Творца,
Его любовь нам Солнцем Истины прольётся,
В словах любви творить Елей Божественный с крыльца.

Клятва-код любви яви творением высшего апогея


Рецензии