Я старший менеджер Василий

(на мотив «Шаланды, полные кефали»)
 
Я старший менеджер Василий
Со средним уровнем IQ,
Я дома развожу рептилий
И тихим голосом пою.
 
Пусть велика моя фигура,
Начальник мой издал приказ –
На новый год я елкой буду,
Ведь мне гирлянда в самый раз.
 
Меня Светлана избегает –
«Я не люблю тебя совсем», –
Пусть рана нА сердце зияет,
Зато душа открыта всем.
 
Пускай на улице бродяга
Меня рассмотрит сверху вниз,
Зато хороший я трудяга
И просто главный оптимист.
 
Пусть беды все и огорченья
Меня расстроят в пух и прах, –
Есть у меня кило печенья
И семь любимых черепах.
 
И на балконе среди лилий
С горячим чаем я стою –
Не важно, кто, просто Василий,
Без разницы, с каким IQ.
 
12 декабря 2016


Рецензии
Хорошая песня получилась.

Максим Татарков   09.12.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!:)

Лара Сильвер   09.12.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.