Самолётная душа...

Самолётная душа
Разрывается на части.
Кто заранее сгоряча,
Чтобы не впадать в отчаянье,

Так заправится порой,
Чтоб душа уж не болела,
Грузят дружною толпой
Только тёпленькое тело.

Самолётная душа,
В душном теле самолёта,
Где-то сверху не спеша,
Смотрит молча на пилота.

От него зависит мир
Тел , пристегнутых ремнями,
Ну,  а души тех мудил
За пилотскими стояли.
11.12.16.   20.00.


Рецензии