Время

Остановись, время!
Дай прикоснуться
К тонким материям пустоты.
Хоть на мгновенье мне
Дай окунуться
В океан вечности и чистоты.

Запечатлеть мне бы
Грани мгновенья,
Что называем мы счастьем простым.
Только, как небо, ты
Прячешь смиренье,
Глядя безмолвно на наши мечты.

Март - май 2016 года


Рецензии