Мозг устал принимать...

Мозг устал принимать
Информацию внешнего мира,
А сердечко устало кровь гонять,
Где все вены забиты дерьмом,
Значит, старость пришла,
Значит , что-то внутри позабыто,
Доктора не нужны,
И диагнозы их ни при чём,
Просто время внутри
Вдруг совпало со внешним по кругу,
И большая вдруг стрелка
Споткнулась и встала как кол,
И в тебе вдруг внутри
 Что-то в раз отстегнулось,
И ты понял за миг,
Что уж дальше пора на прикол,
Так не дёргайся, поздно,
Всё нужно нам в нужное время,
Ты достиг, ну а нынче к концовке пришёл,
Там звонок у двери дергани,
Может кто-то вдруг в темя,
В миг последний и клюнет,
Чтоб всё осознал и ушёл,
Ты плывёшь высоко,
Нет , не ты, лишь сознание млеет,
Ну а тело уж стлело,
И выросло в новых цветах,
Посмотри свысока, ведь не зря
Ты всё снова имеешь,
Только всё это нынче
В надёжных и сильных руках.
11.12.16.


Рецензии