Облако солнечной пыли

Сено - предел свежести,
Прелости мха, в силе
Код дежавю снежности,
Коими льды были,

Плыли, когда взвили
В облако солнечной пыли
И в вензеля лилий,
И в орхидеевы брыли,

Рыб чешую, рептилий
Кожу, морщины дерев,
Моря волнистые мили
Каплей воды, умерев,

Дуб перерос в жёлудь,
Женщина снова в ребро,
Был я вчера голубь,
Завтра - его перо.

12/12/2016


Рецензии