Чёрная Москва

Сулугуни, сациви,
Вкус растворился где-то,
Москва, центр, Гиви,
Где я, что это?

Что им тут надо?
Засилье чёрного цвета,
Русский – чужая планета,
Они уже дома, а нашего нету.

Лишь профиль
Маяковского смотрит угрюмо,
Дожили до конца света,
…Сулугуни, сациви,
Москва – почерневший юмор...
10.12.16.


Рецензии