я слышу как гулко бьется сердце

Я слышу как гулко бьется серце,
Как наполняются воздухом легкие в темноте.
Ты поражен.
От этого никуда не деться,
Не спрятаться в абсолютнейшей пустоте.

Я чувствую как замерзают кончики пальцев:
Рука об руку но не греет меня совсем.
Прикажут уйти - ты вопреки им, прошу, останься,
Оставь позади эту твердую цепь систем.

Гулкий смех разрывает тишину комнаты.
Двери где? И искать ли их?
Если хочется, чтобы только ты
Толь-ко ты
Понимал мой пустой,
От этого чистый,
Стих.

Я смеюсь,
Как будто все, что меня держало,
Здесь взяло и выскочило наружу.
Оставляю тебе, почерневшим от соли, кинжалом:
"Никто никому ничем не обязан.
Просто каждый друг другу
Нужен "

//12/12/2016


Рецензии