Любви обет

Этой холодной темной ночью,
Терзаю мыслями себя,
Хочу скорей увидеть очень
С восходом солнца вновь тебя.

Осколки лета режут сердце,
Сжимает воздух духота,
В моей душе открыта дверца,
И я зову тебя туда.

И ты придешь, я знаю точно,
И снова стойкий аромат
Твоих духов во мраке ночи
Вдыхать я буду очень рад.

И нашим чувствам нет преграды,
Ведь мы сильней всех ссор и бед.
И снова, в шуме листопада,
Услышишь мой любви обет...

2010 год


Рецензии