Твой сон - мои мечты

...Догорел закат, умолкли птицы,
Закончился дневной круговорот.
Смыкает нежно ночь твои ресницы,
Чтоб отдохнул ты от дневных забот.

А я хочу во сне тебе присниться,
Рукой дотронутся твоей щеки.
В волшебном танце ночи закружиться,
Пархать средь звёзд, как-будто мотыльки.

А до рассвета уж совсем немножко.
Ты этот сон запомнишь ,может быть...
Я прикоснусь к щеке твоей ладошкой,
Чтоб на яву всё снова повторить...


Рецензии