кружится хлопьями пушистый снег...

Кружится хлопьями пушистый снег,
Следы прохожих путанные нити .
От фонарей струится свет,
В вечерней мгле озябших
Жителей большого Сити.

Я догоняю свою тень ,
Считаю гаснущие окна,
Сегодня вроде бы обычный день ...
Но не хватает мне кого-то...

"-Ты не звонил мне,не писал ,"
"-Ты не звонила ,не искала..."
"-Вчера ты просто промолчал,"
"-А ты в тоске своей пропала ..."

"-Скучаю очень ,дай обнять"
"-Иди ко мне ,уже в моих объятьях ,"
"-Не оставляй меня,
  мне ночь тогда не спать,"
"-Не уходи и ты ,хочу твой запах,
  и помочь снять платье."

"-Ты будешь рядом ,обещай "
"-Да,обещаю по другому быть не может ."
"-Тогда ладонь мою в кармане спрячь ".
"-Я поцелую твою руку ,дай ,
Устал от мыслей ,что с утра тревожат ."

"-Ты будешь мне теперь
  звонить три раза в день?"
"-Не буду ,будем всегда вместе,"
"-А как друзья,работа ? "
"-Перестань...
Мне без тебя совсем не нужен этот день...
Скажу тебе без всякой лести ."

"-Ты будешь мои плечи целовать?"
"-Я поцелуями согрею тебя  всюду ,
Что бы могла ты точно ощущать ...
Я рядом в холод,и в ненастье буду ."

Пушистый снег лениво спать улёгся
На тротуары ,полосы дорог.
Я далеко забрёл ,со счёту сбился ...
Я без тебя весь день не мог.

Погасли окна ,и лишь свет неона ,
Мелькает будоража ночь ,
Стою смотрю на окна дома ,
Твой силуэт ,открыта штора ,
Ты ждёшь меня ...
Я прогоняю все сомнения прочь ....


Рецензии