Чужой город

Очутившись в чужом городе,
Начинаешь любить тишину,
Закрываешься в своей комнате
И глядишь, лишь туда, в пустоту.

Исчезаешь на миг, на мгновение,
Ну, а утром воскреснешь для всех
И бежишь ( тело просит движения)
На вершину, где счастье, успех.

Ближе к вечеру, прячешь старания,
Исчезаешь из мира людей
И даешь для себя обещание,
Что ты станешь чуток, но мудрей.

И уходишь в себя на мгновение,
Забываешь о людях, делах
И творишь там свое восхождение,
И пока что лишь на словах...


Рецензии