Уголек

В голове моей разгорается уголёк, от дымка до сияния алого, ибо так накрыло девятым валом, что хочу тебя, так хочу, а ты столь далёк.

У меня в голове кабарга не смогла спастись и поджарила тельце в аду-кострище, ибо я так хотела казаться чище, что залезла на самый опасный мыс.

И увидела с мыса силу твоей волны, ты укутал меня одеялом моря и поджег древо в сердце, оставив лишь уголь горя, полыхающий ныне.


Рецензии