Напрасная стройка

Ещё воды не подвели,
Ни телевизоров, ни быта –
А разворочено земли!
А сколько птицы перебито!

      Ещё везут людей труда
      И представителей культуры,
      А с кирпичом опять беда,
      А в чертежах - опять халтура.

Ещё всё в прахе и в дыму,
Ещё кругом рвачи и воры,
А уж такие разговоры,
Что стройка вроде ни к чему. 

                2007 г.


Рецензии