Опять дана мне эта страсть

                Опять дана мне эта страсть.
                Ушёл покой. И я встревожен.
                Любовь моя, ты наигралась
                всласть.
                И как скакун в степи,
                тобой стреножен.
                Куда б не шёл я,
                всюду образ твой!
                И мысли-корабли к причалу.
                Любовь моя, ты луговой травой
                Ведёшь меня к чудесному началу
                Дорога.  Незнакомая межа.
                Я встреч ищу, как путник ищет
                воду.
                Любовь моя,ты сердца госпожа.
                Оно уже не рвётся на свободу.
 
               


Рецензии