Раздумье

Спать пора, но мелькающим  лицам
Нет конца, хоть окончился бал.
Так цигану навероно не спится
Оттого, что коня не украл.

Тяготеет как видно к изъяну
Несусветная  эта душа,
Вот удача приходит к цыгану,
А ко мне, как всегда - ни шиша! ) 


Рецензии
Эх, печаль! Покинь боярина!

Одна Из Немногих   20.12.2016 01:11     Заявить о нарушении