частушки

***
Я у милого спросила:
«Мой хороший, ты скучал?»
«Больно долго ты ходила,
Я другую приласкал!»
***
Мне маманя говорила:
Не ходи ты с ним гулять!
Лучше б по воду сходила,
Чем беспутных целовать!
***
Мы на святках нагадали
Женихов для каждой пять!
Лучше б этого не знали,
Сложно очень выбирать!
***
Эх, подруга, зря рыдаешь,
Что ушел дружок к другой!
Как одной теперь быть знаешь,
А твой миленький со мной!
***
Выйду в круг я и спляшу,
Пусть народ любуется!
К любому не подойду,
Зря в сторонке дуется!
***
Не пиши, миленок, больше,
Попусту стараешься!
Мучить буду тебя дольше,
Ох, со мной намаешься!
***
Не ходи ты, мальчик мой,
Как на привязи за мной,
Ты не любый уже мне,
Интерес пропал к тебе!
***
Стою в зеркало гляжу,
Все собой любуюся!
Я гулять сейчас пойду,
С милым поцелуюся!
***
Ко мне парень подошел –
Я его отправила!
Он к жене домой пошел,
Она ему добавила!
***
Лето скоро настает,
Будут песни, пляски!
Друг мой снова пристает,
Сочиняет сказки!


Рецензии