письма. К. О. Из

Хочу домой…прости…спасибо что ждёшь…
я скоро вернусь…пойми, так хочу понять…
хочу, хочу…ничего не хочу из здесь, жди, я все бросил…
освободился, бегу…к тебе, родная…к тебе, дом…
возвращаюсь к Тебе из вчера…живу до отъезда…
лишь тем живу что ты ждешь…лишь тем что прочтешь любого меня…
не выбрасывай…


Рецензии