Последнее танго. текст песни

Не говори мне о любви,
Года канун, душу не рви.
Было, прошло, ты не сумел.
Было, не смог, не согрел!

Поздно всё ложь, всё изо льда,
Небо зашлось вихри сводя.
Смог превратить в холод любовь,
Не говори больше слов!

Как чистый лист, снежный каприз,
Стелет метель новый эскиз,
А на щеке капля небес.
Нет, не слеза – неба спесь.

Просто смотри молча в глаза,
Снег по щеке, нет, не слеза.
Будем считать не было нас,
Вспомнишь когда-то смеясь!

Всё к одному сердится высь,
Стужи не жаль, только держись.
Будем считать – поздно любить,
Некого в этом винить!

Небо всегда без берегов,
Если мороз – то до зубов.
Будем считать – я не права,
Просто забудем слова!


Рецензии