незаполнимости

Незаполнимости, вы – окна.
На месте вас бесвкусно-тошнотворно слово,
Звук – только боль уткнувшейся в стекло окна руки.
Лишь если сердце распахнуть и выйти в вас,
Вглядеться в даль, немеркнущую даль Его
Что близостью становится коль чистота твоя ее притянет…
Лишь если сердце распахнуть – поймешь прозрачно кто они,
И – до земли поклонишься Незаполнимостям.


Рецензии