слова

Слова, вы – так странно,
Слова – так спасибо вам.
Тропы мыслей, тропы к болям и радостям,
Вы так случайно, так долгожданно, слова.
Слова, вы – предвестники звуков,
Того, что как птицы над вами,
Поднявшими лица к Верху,
Но без вас что возможно?
Ведь ваше лицо это то которое мы отыскали себе
На место пустого овала сонного…


Рецензии