У тоски свои ассоциации...

У души свои ассоциации...
Слез вода, разбитая на фракции.
И не только слюни, но и сопельки,
Развели мы нюни, плачем? Опаньки!
По лицу внезапное скольжение,
Нет платка? Какое унижение.
Кулаком - усы как у Буденого,
Только блеск у личика холеного.
Почему, скажи скорее, господи,
На душе осели хлопья копоти?


Рецензии