А знаешь?

А знаешь, очень хочется забыть,
Что ты любил, как в первый раз
И, что тебя забыли!
Ты все отдал и душу растерзал,
А вот тебя наверно не любили!
А, сердце, словно кожа без любви
Дышать не может! Я не хочу такой любви.
Взаимной, нежной я хочу!
Как я, могу любить, ну кто так сможет?
Октябрь.2016.


Рецензии