Ты говорила...

 Ты говорила , что из разных мы миров
 и оставляла без ответа .
 Но  парадокс всему был в том  - У нас
 была , одна с тобой планета .
 Сколь необъятен космоса простор ,
 но даже там встречаются  созвездия .
 И мы с тобой столкнулись вновь .
 Предназначение ? Иль Любви возмездие ?


Рецензии