стишки...

Тобой я снова очарован
Благодарю я небеса
Твоей любовью околдован
Ты Ангел с чертиком в глазах.

,..................................................
Твои глаза бездонные озёра
Что неба цвета голубого
И как чиста твоя душа
О боже как ты хороша
,,.................................................
Ты очень редкая натура
Твоя открытая душа
И речь твоя всегда культурна
Хоть материшься  иногда.
,..................................................
Походка плавная
Спортивная фигура
И голос как журчанье ручейка
Умна,скромна , чертовски ты красива 
И очень жаль что не моя.


Рецензии
При таких данных голос может быть любой))

Виталий Будённый   13.12.2016 18:24     Заявить о нарушении
У неё действительно чудный голос.

Сергей Ковалёв 2   13.12.2016 20:03   Заявить о нарушении