все мы дети Твои

все мы дети Твои, Боже,
сохраняем в душе Благодать,
и по совести в этой жизни
разумеем добро отличать.
а пока мы добро различаем,
суть грехов обличая в себе,
как травинка земная к свету,
будет сердце тянуться к Тебе.


Рецензии