Ты меня на мосту не окликивай...

Ты меня на мосту не окликивай –
Я тебя и не помню уже.
Догорает закат костяникою,
Лес стоит в золотой парандже.
В том лесу, за безлюдною чащею,
Не напиться из чистой реки.
Я забыла тебя настоящего –
Мы – актёры, шуты, игроки.
Вьётся лес небывалыми тропами,
В небе синь, да в душе – пустота.
Ты играй, от души я похлопаю,
Обернувшись у края моста.


2006
Школьные_архивы


Рецензии