Все люди...

Все люди,словно бесы,
Пустившийся в бешеный пляс.
И воплощают они свои чёрные мессы,
И свет счастья жизни давно в них погас.

Все люди, как лживые черти,
С тобой говоря, смотрят прямо в глаза,
А после плетут свои длинные сети
Всю грязь выливая на душу твою и тебя.

Все люди, как дно океана,
Не познана суть их судьбы, бытия,
Им власти и денег всегда очень мало.
Не видят они, что их жизнь казнена.

Все люди, как дикие звери,
В которых нет нравов, устоев мирских.
Ногой открывая закрытые двери,
Живут в помешательстве страсти желаний плотских.


Рецензии