Жила. Цвела. Любила и мечтала...

Светлой памяти прекрасной актрисе, замечательному хореографу, любящей матери, красивой женщине Ю. В. Хрипливой.

Жила, цвела, любила и мечтала,
Как многие, как тысячи из нас!
И звёзд особых с неба не хватала,
Хоть и была сама звездой подчас!

В районном городишке, несомненно,
Она сияла с самых юных лет.
Трудясь прилежно и самозабвенно
Оставила ярчайший в жизни след!

Её ученики известны всюду!
Она им свою душу отдала.
Да и сама была подобна чуду,
Летели славы добрые слова!

Талантлива безмерно! Мать, актриса,
А танцевала - глаз не отвести!
Но трудный путь судьбою был прописан.
И приходилось тяжкий крест нести...

Прощай, родная! Спи теперь спокойно.
Окончился твой славный путь земной.
Жила ты честно, праведно, достойно!
Пусть светлы будут память и покой!


Рецензии
Светлая память прекрасной женщине и актрисе

Жюр22   30.05.2022 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, от всего сердца!
Доброго Вам вечера❣️

Надежда Веденяпина   30.05.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.