ради

О, Состраданье, нераспустившийся грядущего цветок!
Я пуст от всех засохших чувств
Когда-то мнимо украшавших, наполнявших,
Во мне вода лишь, жду тебя, жду аромата твоего,
И крепости и сладости его, что кровью моей пахнет,
Пролитой наконец-то других  ради.


Рецензии