Топотушки

Частая.

Разбонзали всю страну, -
дальше просто – некуда!
И ещё про старину
что-то кукарекают!
++++++++++++++++++
Прибаска.

Доломают страну неумехи,
разворуют остатки добра!
И позорищем наши все «вехи»!
И напрасны все крики: «Ур-ра!»
-----------------------------------------
Стольный Киев, 12декабря 2016.


Рецензии