вершина 9. 831

Вершина тем манит что видит Вокруг
Иначе, глубже, честнее.
Взбираюсь: медленно, восхищенно, из сил последних,
И не для того чтоб спуститься.
Идти назад когда прошагал столько слов?
Это будет пусто, противно, смешно…
Я спрыгну с вершины чтобы на миг
Глазами ее взглянуть на Вокруг...


Рецензии