в гостях

Я был у господа в гостях
Поверьте  я не вру
Когда в душе гнездится страх вот вот и я уйду..
Я перед ним предстал
Он классный старичок
Быть может это был не бог
Но исповедь прочёл
Как  почему он вдруг прочёл?
Откуда знаю я...
Он мне отчёта не даёт такие вот дела...
Нет не летел я по трубе и свет мне не сиял
Прошла секунда в голове и я пред ним предстал...
Сказал я здравствуйте ему
Куда мне ад иль рай ?
Сказал что я не заслужил ...
Кайся уж давай...
Мои он выслушал грехи
Главою покачал...
Сказав что мелкие они
Прощаю все сказал...
Потом подумав только миг
И прошептав прощай пошла душа мотать круги
И понял я не в рай...
Мой главный грех любимым был
Любовь не мог спасти
Но я за этот грех готов
свой крест всю жизнь нести.


Рецензии