Я девчонка-уркаганка

в соавторстве с С. Барановским

Исполняет: Юлия Голос

1.
Я девчонка-уркаганка
И, не скрою, тем горжусь.
Встану утром спозаранку
По базарам пробегусь.

Пошмонаю по карманам.
Может даже повезёт.
Ведь встающим утром рано
Непременно Бог даёт.

Припев:
Я такая-растакая,
Ангел грешный и земной.
В кошки-мышки я играю,
Не поверите, с судьбой.

2.
Не живу я, а летаю.
Уходите прочь, менты.
Наизусть я ваши знаю
Все дешёвые понты.

Не смотрите вслед с укором,
Не морочьте себе глаз.
Я тюремные заборы
Повидала много раз.

3.
Я девчонка-уркаганка,
Я гуляю до утра.
Моя родина - Таганка,
А удача - мне сестра.

Пусть попутным будет ветер
И неведом мною страх,
А все тюрьмы на планете
Превратятся в пух и прах.


Рецензии