заключение

Ещё не успел услажденный дождем пустыней упиться
Как завершенье зовет уж в новые жажды.
Чего хочу?
По-прежне му ль боли откровений и тишины,
По-прежнему ликованья?
Не знаю.
Не верю себе, ведь не очистился – лишь омыл стопы
В дожде над пустыней прошедшем.
Завершенье, я верю тебе, ты знаешь – лишь правды хочу
Над всякой пустыней, обрывом,
Над отошедшим и над грядущим,
Над пришедшим к порогу и пробужденью собой…


Рецензии