Ты спишь, я не могу уснуть...

Ты спишь, я не могу уснуть -
Все мысли о тебе...
В тебе хочу я утонуть,
Чтоб было как во сне.

Июнь, гроза, вечерний зной
И солнце в вышине.
Хочу сказать тебе порой,
Что снишься часто мне.

Хочу сказать тебе о том,
Что истина проста -
Любовь приходит в каждый дом,
И вот ко мне пришла.

Твои глаза - два огонька
Зажгли во мне искру.
И даже сильные ветра
Не проклянут судьбу.

Нам светит ясный летний луч
И небеса для нас...
Громады серых тёмных туч
Не скроют твоих глаз.

Я б все отдал, чтоб быть с тобой,
Но вот же ж на беду,
Не говорю тебе порой,
Что быть с тобой хочу.

Храню секрет, а для кого?
Наверное, для нас...
Сойду с ума я оттого,
Что не увижу этих глаз...

10.06.15


Рецензии