Это наша жизнь

Живу , как все , лечу болячки ,

Ищу друзей , стремлюсь к теплу

И выхожу весной из спячки ,

Чтобы раздуть костра золу .

Чтобы разжечь былую радость ,

И зависть вечную врагов ,

Как постоянную всеядность ,

На моду мысли и богов .

Живу и грусть туманет разум ,

И я смотрю с печалью вдаль ,

И жизнь летит быстрее сразу ,

И шлейфом стелется печаль .


Рецензии