Три кота и высота

Кот боялся высоты.
И придумали коты
На батуте поскакать,
Чтоб учить его летать.

Стал скакать кот высоко.
До поры скакал он той,
Пока крылья у него
Не возникли за спиной.

Воспарил кот в небеса,
Словно бабочка порхая.
Не поймать в сачок кота,
Так он хорошо летает.

Не боится он летать,
Кот пилотом стал по сути.
Как же здорово скакать
Оказалось на батуте!

Чтобы посмотреть мультик на этот стих нужно скопировать ссылку : ttps://vk.com/videos1179276?section=album_1
 и вставить в адресную строку в Яндексе, нажать enter.


Рецензии