Мелания

портрет имени.

бабушка Мелания
сходила на собрание.
руку,ногу подняла-
ничего не поняла.
но зато повеселилась
выступая в прениях.
глупо, по уши в говне,
говорить о премиях.
заросли *чертополохом
избы и коровник.
захотел колхоз возглавить
отставной полковник.
загибается деревня
в пьянстве и безделье.
у Мелании на печке
дозревает зелье.
наступают на поля
бересклет и пихты,
и обходят стороной
нищету бандиты.
а в колхозе два урода
и четыре бабы,
необъятные в объёме,
точно баобабы.
ночью *Козерог залез
в огород *Сатурна.
был отловлен и напялен
на шампур культурно.
с городского зоопарка
убежала *пума,
и наделала в деревне
шороха и шума.
под откос летит в овраг
поезд перестройки.
жрут с господского стола
дети на помойке.
загибается деревня
в пьянстве и безделье.
у Меланьи на печи
дозревает зелье.
наступают на поля:
бересклет и *пихты,
и обходят стороной
нищету бандиты.
гей, ты Русь!Куда плывёшь
в блеске *мориона?
сиськи в ожерелье слёз,
вянущее лоно.
бабы семечки грызут,
старики зевают.
в жопы языки воткнут
и не возникают.
тучи *чёрные плывут
с севера-востока.
не е бёт беда Меланью
ни с какого бока.
Бога нет,а Сатана,
глупым не помеха.
кто от зелья не загнётся,
те умрут от смеха.
ведь для них село-театр,
яма и стихия...
в никуда плывёт корабль
с именем"Россия"


Рецензии