Я воюю вместо Жени 447

447
Я воюю вместо Жени...
Третий день штабных учений
завершаем помаленьку,
победим, - напьёмся в стельку...?
Может быть...
                А так хотелось,
что закончить
                не терпелось
"воевать",
            поздравить чтобы
всех
    со Старым Новым годом!
              14.01.2000

:((  14.11.2020 Жаудат (Женя) ушёл - (ковидная пневмония). Светлая память.


Рецензии