Я смотрю за окно с унывающей грустью...

Я смотрю за окно с унывающей грустью
Хоть и рядом мой дом, но внутри слишком пусто
Взгляд того, кем дышал, становился слабее
Кому ты можешь что дать, ничего не имея
Кто бы понял меня и затем...
Я хотел бы знать, что кому-то я нужен
За окном все дожди и мой голос простужен
У меня есть мечта, но правда нет цели
Те кто рядом со мной, становлюсь я мишенью
Да мне нечего больше терять...
Начинается день, поднимаюсь с кровати
У меня нету сил сказать больше хватит
Ведь живем мы зачем-то, скажи?
Ответь на все мне вопросы, спеши
И я снова делаю выбор...


Рецензии