А ночи три часа

А ночи три часа,
ещё темно,
или уже светает.
И птицею летает
дрожащей мглы завеса,
стирающая грань меж днями.
А я в пространстве том,
обвитый простынями,
всё образ тот ищу бессоными ночами.


02.06.00.


Рецензии