Встреча

Я скажу:"Ну привет".
Нет!
Нам мелькает рассвет…
В сладострастии бед
Я не этого ждал столько лет,
Нет!

Загудят поезда...
Да!
Уходящий вдаль навсегда…
Никогда
Не вернутся сюда...
Да!

Ты не знаешь меня,
Я
Не могу без тебя ,
Тусклый свет фонаря...
Даже эти края
Так не любят меня.
Как я...

Это высшая честь,
Да, таких же как я не счесть...
Это лесть?
Или, может быть, месть?
Да, нам лучше присесть.

Я хотел бы с тобой
За высокой горой...
Твой!
И огромной волной
Жаркой летней порой
Смой!

07.06.15


Рецензии