Закат горел...

Закат горел огнём словно жар- птица...
Сползал с плеча накинутый платок...
Учила жизнь ,но видно не урок
Нам нужен,чтобы жизни научиться.

Рукой своей ты гладил мою спину,
Потом она скользнула вдруг на грудь...
Всё было скомкано ,нелепо ,как-нибудь...
И стыдно было вспоминать картину

Похожую на старый фильм- ужастик
С каким-то непонятнейшим концом...
Ах, если б то не кончилось венцом ,
Давно бы стёрла всё. Но где такой взять ластик?

Жизнь не бумага,да и не пластмасса!
Жизнь ,очень часто, горести и боль...
Жизнь-редко сахар,чаще всё же -соль,
Соль слёз ,что иногда ручьём бегут из глаза...

Да ,да !И не смотрите так вот косо
Что было,было!Это не отнять ...
Закат горел , лучей багряных прядь
Раскрашивала алым мои грёзы

буриме


Рецензии