Потеряю себя...

Потеряю себя... Потеряю средь тысячи сосен.
Не найду... Не найду никогда,
К нам все близится новая осень.
Не прошу... Не прошу ничего
Кроме пары секунд вдохновения.
И я слышу... Я слышу прощальные звоны и трелья.
Приходи... Приходи, буду ждать на балконе и петь серенады.
Видишь взрыв, видишь этот парад канонады?
В нашу честь, столько чести я в жизни не видел.
Да, я много, я много кого ненавидел.
Пролетели года, пролетели
Пускай улетают...
Я не жду, я лишь тихо себе повторяю:
"Я живой, я живой, ничего мне от жизни не надо.
Пару слов, пару слов по дороге до ада..."

31.05.15


Рецензии