Добрые Сердца

Проблема наша — добрые сердца,
Что так безукоризненно прощают.
Когда у вас пульсирует в висках,
Мы будто ничего не замечаем.

Проблема наша — правду говорить,
Что далеко не каждому по вкусу.
Рискуем множество врагов нажить,
Подставить спину ядовитому укусу.

Проблема наша — рвение к свободе
Что сильно раздражает всех, увы.
Она осветит солнцем на восходе
Дорогу к исполнению мечты.

Проблема наша — чувствам отдаваться.
Не думая, без страха, целиком.
И сколько б ни пришлось нам обжигаться,
Мы в каждый раз всё заново начнём.

14.05.2015


Рецензии