***

Он нас не зря лишил ребра,
Творенье вышло на «ура».
Почти такое же как мы,
Но будоражит нам умы.

Мы взяли их на техосмотр,
Приборный сделали досмотр.
Но результат один, загадка,
Видать в Душе у них разгадка.

Да, это чудо из чудес,
Достойное всех благ небес.
Достойно нашего вниманья,
Любви, цветов и обожанья.


Рецензии